(926) 522-02-50
ежедневно с 9 до 21 без выходных
Здравствуйте!
( Вход / Регистрация )
Товаров: 0
Сумма: 0 руб.
Расширенный поиск
Обычный поиск
Ваш регион: Москва (выбрать другой)

Ваш регион: Москва

Если правильно, нажмите сюда

Иначе, выберите из регионов ниже:

Ваш регион:

Если правильно, нажмите сюда

Иначе, выберите из регионов ниже:

Матрацы и орт. решетки
Офисная мебель

Журнальные столики – плюсы стекла

Надежда Гадюкина
Автор: Надежда Гадюкина – руководитель отдела продаж.

Журнальные столики - плюсы стекла

Стол журнальный Соло  Как журнальные, так и сервировочные столики давно уже стали привычными предметами современной жизни. Их ставят и в квартирах, и в офисах, и в загородных домах.

  Они приносят своим хозяевам комфорт и чисто зрительное наслаждение. Ведь журнальные столики, выполненные из различных материалов (стекло, массив дерева, хромированный металл и пр.) и разной формы придадут очарование любому интерьеру.Стол журнальный Капля

  Довольно популярны в современном интерьере журнальные столики из стекла. Они придают утонченный и элегантный вид помещению, создавая атмосферу легкости и воздушности. Но воздушные они только на вид. Стекло у журнальных столиков ведущих производителей мебели – высокопрочное.

  Главными критериями выбора журнальных столиков част являются функциональность и эргономичность. И это… не совсем верно. Ведь эти предметы мебели сециально созданы прежде всего для красоты, т.е имеют декоративное назначение. И лежат на них всякие приятые мелочи (журналы, книги и пр.) так же в открытом виде. Неслучайно, дизайн журнального столика в рамках даже одной ценовой категории может быть очень разным В отличие, скажем от шкафа.

  Стеклянные журнальные столики быть может не выглядят столь «натурально» как деревянные, зато удобны в уходе и визуально зачастую более эффектны в интерьере ( впрочем, все зависит, конечно, от конкретной обстановки) Если Вы решили приобрести журнальный столик из стекла, обратите внимание на следующее:Стол журнальный Валерия

   -  высота журнального столика должна быть не более 50 сантиметров, в полезная площадь столешницы до 1 кв. м.

   -  колесики делают Ваш столик мобильным. Но при покупке в магазине обязательно проверьте ход – не должно быть дребезжаний или заеданий колесиков.Журнальный стол Барон

   -  проверьте прочность конструкции, в тестовом режиме оказав на поверхность столика нагрузку, допустимую в описании модели.

  Если же помимо времяпровождения за книгой или журналом. Вас интересуют обеденные столы из стекла, они также нисколько не уступают деревянным и пластиковым моделям. Качественные столешницы не подвержены царапинам и могут выдержать механические воздействия. Они не так громоздко выглядят, как столы из дерева и при этом создают ощущение свободного пространства.

  Теперь решайтесь, чего Вам больше хочется – купить журнальный столик или обеденный стол? В Интернет-магазине Mebell.ru есть все!

 

 
 
⇧ ⇧ ⇧