Комната счастливого ребёнка — детская мебель новинки 2015

Тенденции моды склоны к ежегодному обновлению.  Это связано и с предпочтениями времени, и с ориентиром на события, и даже с экономическим подъемом или упадком. Не обходит стороной мода и детскую мебель. Детская мебель – это, пожалуй, самое большое разнообразие форм и видов среди других разновидностей мебели, поэтому новинки 2015 года спешат порадовать родителей и детей своими обновлениями. Актуальные предложения детской мебели показывают возможности перестройки дизайна комнаты или изменения интерьера. Необходимо предусмотреть и место для сна, и рабочий уголок, и игровую зону. Неважно большая или маленькая комната, важно, чтобы детская имела разные зоны своего применения.

Комната счастливого ребёнка

Новая мебель придаст детской комнате новую волну детского воображения и возможность широкого охвата разнообразных видов детской деятельности. Детская мебель должна быть не только красива и эффектна, она должна быть практична и комфортна.

  1. Гармоничная атмосфера
  2. Компактность и функциональность
  3. Модульность
  4. Объемные декорации
  5. Классические детские комнаты
  6. Детские в стиле Модерн

Яркие новинки 2015 года позволят родителям выбрать для своих маленьких озорников много интересных сюжетов интерьера, благодаря покупке новой детской мебели.

На рынке в 2015 году сочетаются разные стили и необычная креативность моделей, но главная тенденция 2015 года – дизайн интерьера в креативной подаче. Основной формой выбора материала служит дерево, поэтому по популярности обращения лидирует эко-дизайн. Натуральное дерево и его волокна позволяет мебели дышать и быть безопасными для ребенка.

Среди актуальных вариантов могут быть как комплекты детской комнаты, так и отдельные их части и дополнительные аксессуары.

Необходимо помнить, что детская комната – это особенный мир для малыша, в котором он проводит большую часть своего времени.  Ориентиром для выбора новинок 2015 года могут быть следующие современные преимущества:

Гармоничная атмосфера

Гармоничная атмосфера – необходимое условие для выбора детской для своего ребенка.

Детская Мебель «Бамбина №2»

Детская мебель «Бамбина №2» — легкая и мобильная модель комнаты для чада, в которой есть всё самое необходимое для комфортного времяпрепровождения. Выполненная в постельных тонах цветовая палитра детской мебели вдохновляет ребенка на новые увлечения и открытия, прививая эстетический вкус и бережливость.

Компактность и функциональность

Компактность и функциональность – прекрасное сочетание для небольшой детской комнаты.

Детская Мебель Орион

Красивый, вместительный и прекрасно гармонирующий гарнитур детской комнаты с детской мебелью «Орион» способен идеально вписаться в пространство детской комнаты, не перегружая его.

Модульность

Модульность и ориентир на возрастной диапазон — важные качества, ведь дети быстро растут.

Детская Мебель «Бамбина №1»

Прекрасным вариантом выбора комнаты может служить ориентир на разновозрастной диапазон, поскольку это позволяет использовать мебель от «детсадовского» до среднего, а то и старшего, школьного возраста.

Объемные декорации

Объемные декорации 3D-эффектов могут размещаться, как на стенах детской комнаты, так и на мебели для ребят

Детская Мебель «Ральф» Вариант 2

Пространство с таким оформлением придает комнате динамичность и атомосферу креативности. Современные и традиционные технологии производства такой мебели позволяет обустроить комнату различных размеров и подарить ребенку массу положительных эмоций.

Классические детские комнаты

Классические варианты тоже входят в тенденцию 2015 года. Но следует приглядеться к модным цветам в этом году – кремовому, серому, коричневому и черному оттенкам. Кроме того, прекрасным украшением могут быть глянцевые и матовые изделия.

Детская Мебель «Блюз» Клен
Детская Мебель «Спайдер»
Детская Мебель «Блюз» Клен/Венге

Детские в стиле Модерн

Стиль модерн – это сочетание различных видов материалов в одной мебели. Прекрасная современная функциональность помогает достигнуть максимальной гармоничности между ребенком и природной непосредственностью.

Детская Мебель «Ральф»

Учитывая неприемлемость правил в 2015 году, при выборе детской мебели можно использовать различные комбинации мебельных комплектов или их аксессуаров. Этот год отдает предпочтение строгости, упрощенности и минимализму, поэтому следует придерживаться тренда «закулисного интерьера», где предпочтение отдается функционалу, скрываемому за фасадом детской мебели.

  • avatar

    ответить Елена ,

    Въезжая в новый дом, встал вопрос оформления детской комнаты. Статья понравилась, тем что в ней описаны различные варианты детских, что позволяет определиться в выборе.

    [Ответить]

    • avatar

      ответить Анна ,

      Интересные варианты предложены, особенно мне идея с модульными системами понравилась, ведь дети растут быстро и комнату нужно будет обновлять.

      [Ответить]

      • avatar

        ответить Эльвира ,

        У нас небольшая комнатка для детской ( всего 7 кв.), сынок подрастает, пришло время его переселять) Нам как раз подходит компактность и функциональность!

        [Ответить]

        • avatar

          ответить Сергей ,

          Просто отличная статья , как раз к стати для рекомендации приобретения мебели. Будим менять интерьер детской комнаты многое из статьи будет полезно в данном случае .Чтобы детям было не только приятно но и комфортно. Спасибо большое ..

          [Ответить]

          Оставить комментарий